AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en reconocimiento del derecho de autodeterminación informativa de datos personales, a continuación le informamos el contenido de nuestro aviso de privacidad. Desde el momento en que Usted pone a nuestra disposición o hace de nuestro conocimiento cualquier dato personal Usted está otorgando su consentimiento para que los mismos sean tratados por GUSA INC, S.A. DE C.V. ( en adelante B Nayar) con domicilio en Baja Catita SN, Pichilingue Diamante. CP. 39880. Acapulco de Juarez, Guerrero, México a menos que Usted manifieste su oposición conforme al procedimiento referido más adelante.

Los datos personales puestos a disposición por Usted a B Nayar a través de correo electrónico, fax, website, apps o servicios en línea, llenado de formatos, llamadas telefónicas, entrevistas, correo regular, o por cualquier otro medio, podrán ser utilizados para fines de:

  • Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el titular de los datos:
    • Identificación, verificación y contacto.
    • Prestación de servicios de hospedaje.
    • Prestación de servicios turísticos.
    • El cumplimiento de obligaciones contractuales
    • Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con B Nayar o sus filiales.
  • Finalidades distintas:
    • Informarle de productos y servicios presentes o futuros que consideremos de su interés.
    • Envío de publicidad, promociones y boletines informativos de su interés.
    • Estadística y evaluación de calidad en el servicio.

B Nayar ha adoptado las medidas de seguridad técnica, física y administrativas razonables para procurar que sus datos personales estén seguros, así como restringidos y limitados al personal que requiera tener acceso a ellos en cumplimiento de su función; consecuentemente le informamos:

  • Que éste aviso de privacidad cubre y es aplicable a todos y cada uno de los datos personales de Usted que pudiéramos tener, entre los cuales se encuentran: nombre completo, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, domicilio, número de teléfono, número de celular, dirección de correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, firma autógrafa, así como datos con posibilidad de ser considerados sensibles, relativos a estado de salud e imagen y/o fotografía, o bien datos financieros y patrimoniales, entre estos datos se encuentran su tipo y número de cuenta bancaria, institución bancaria, entre otros.-en conjunto considerados como “la información”-; los cuales se utilizarán únicamente para los fines mencionados y con la intención de brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.
  • Que “la información” solamente será tratada de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.
  • Que para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) contenidos en la Ley, así como los derechos de divulgación, limitación o revocación del consentimiento de uso; Usted podrá: (i) presentar una solicitud por escrito con acuse de recibo por parte de B Nayar o (ii) enviar su solicitud por correo certificado dirigido a la Gerencia de Cumplimiento y Normatividad de B Nayar, con dirección en Carr. Escénica km 14, Fracc. Pichilingue Diamante. C.P. 39880. Acapulco, Gro. La solicitud deberá contener por lo menos:
    • Nombre del titular de la información.
    • Domicilio del titular.o Documentos que acrediten su personalidad o representación legal, en su caso.
    • Descripción de los datos personales sobre los que se pretenda ejercer algún derecho ARCO.
    • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y la atención y resolución a su solicitud.
  • Que B Nayar tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se reciba la solicitud, para comunicarle si la misma resulta procedente. En caso afirmativo, B Nayar tendrá 15 días hábiles para cumplir con lo solicitado. De conformidad con la Ley, B Nayar podrá solo en México, poner “la información” a disposición de sus filiales, autoridades gubernamentales, su entidad bancaria o de terceros subcontratados para los fines señalados en este aviso de privacidad.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado sin previo aviso para cumplir con cambios en la normatividad vigente, políticas internas de B Nayar y/o por cualquier otra causa que B Nayar considere necesaria. Podrá tener acceso a cualquier información por este mismo medio.